Зимнее утро

Галина Павлова 7
Мир создан из простых и нежных дней,
Когда мы по утрам с тобою пьём какао.
И от улыбки мне твоей светлей,
И не нужны мне суета и слава
 
А за окном мурлыкает метель,
Трещат и светятся дрова в камине,
А у мольберта уголь и пастель
И зыбкость в незаконченной картине.
 
Укутаюсь  в пушистый мягкий плед.
Какао с ароматом шоколада,
Любимый мной с далёких детских лет,
Из рук твоих, как нежная награда.
 
И сидя в полусонной тишине
Мечтать мы будем о далёком лете.
Какао, как бальзам на сердце мне,
Уютной сказкой жизни вновь ответит...
 
 
Галина Павлова "ЛАКПА" Бирск
14.01.2020