Из меня меня не делай

Эва Радзакис
Цыган кричал, коня менял:
«С конём живётся вольно.
Не делай из меня меня,
С меня — меня довольно!

Напрасно не расстраивай,
Без пользы не радей…
Я не гожусь в хозяева
Людей и лошадей.

Владимир Высоцкий.



Из меня меня не делай
Это все напрасный труд
Человек я в целом- целый
К Королю приклеен Шут

Словно на игральной карте
Я до пояса Король
Только в картах мне не фАртит
В шутовстве удачней роль

Без меня меня женили
Разводили тоже без
Провожали - слезы лили
И просили у небес

Королей не надо Боже
Тут своих полно врагов
Нам Шутов бы, помоложе
Скучно тут без дураков