Последний русский государь...

Лидия Пойменова
Последний русский государь, прими народа покаянье,
Когда без ведома Его-вы брошены на растерзанье.

Вас тайно отдал палачам новопредставленный мессия,
И пролилась невинных кровь, и захлебнулась в ней Россия...

Глумились слуги сатаны под песнопения и пьянство,
Отправив в тюрьмы пол страны и уничтожив все крестьянство..

И, обьявив, что Бога нет, святые храмы разгромили,
И русские-Донбасс и Крым легко нацистам подарили.

Народ народной власти верил и в том ее таилась сила,
И под крылом своим воров она невиданных взрастила..

 Страну мою СССР под нож "кухарки" раскромсали,
И снова предали народ, и снова веру поругали...

Последний русский государь,вы отрекались от престола,
Чтоб сохранить свою семью, но стали жертвой произвола...