Порадовал нас март комфортною погодой 29. 03. 24

Ольга Новосветловка
Порадовал
Нас март
Комфортною
Погодой.

Благоприятны
Были
Дни,
Общение
С природой.

Преобладали
Свето-
Дни
Со Солнышком
И светом.

Со неба
Голубым
Шатром
И лёгким
Дружным
Ветром.

С морозцем
Ночью
Днём:
Плюсом.

Со снеготаяньем
Неспешным
И ароматом
Талоснежным.

         29.03.24
           Москва