Лирика. Ин. агент

Борис Мостовской
Предателям родины, Галкину, Пугачёвой, и прочим, трусливым шакалам, бежавшим от призыва, и ин. агентам.


В трудный час,
времён жестоких,
Страну покинув,
ты бежал.
Среди народов,
чужеродных,
Ты неожиданно, взалкал.
Поганый трус,
судьбой гонимый,
Ты, уже не человек.
С душою робкой,
и ранимой,
Ты, обесчещенный навек.
Тебя нет в памяти,
потомков, 
На стелле Славы,
имя нет.
Ты, умер на чужих
задворках,
Чуждый им, их, ин.агент.