Не ссы, Игнат!

Юлия Итенберг
Рецензия на стишок под названием "Стало страшно жить" И.Хвостовского

Как же страшно жить с рожденья!
Может что-нибудь случиться,
Может хлынуть наводненье,
Может вдруг кирпич свалиться,
Ядовитая гадюка
Может поразить укусом,
Но страшнее нету трюка,
Чем родиться жалким трусом.