Картина Жизни

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Сложились пазлы сами, помощь не прося.
Какая Сила их в картину собирала?
И вот она пред взором - целостная вся.
Восторга, видимо, так сильно ожидала.

           30. 03. 2024 г.