Матрица и переход

Фалия Ахмадуллина
Мы все в матрице до одного
Ни шагу из нее,хоть как ты
Того владыки мира сего
О жизни без матрицы... мечты.

Окольцованы ВСЕ от и до
ИПОТЕКИ ,КАРТЫ,ГОС УСЛУГИ
Чипы... и все о тебе...сто пудов
То владык мира, сего, заслуги

Так много в матрице пустых ,
Без душ людей , уставных
Поесть ,поспать... без Любви
Такое, их, се ля ви...

Не воспрять пустым на подвиги
Мертвецы ходячие ,что от них
От таких  дружочек ты беги
От них лишь болей головных

Есть ещё спящие...есть души и мозги
Проснуться могут в кой момент
Воспрять силой духа и на подвиги
Для них то ,что эксперимент.

В этот мир попали мы не случайно
По зову своей души,набраться опыта
Есть бездушные ,то парадоксально
Пустышки не созреют ,им не охота

Есть люди с высокой частотой
Находят интерес во всём
Без фальши ...с ЛЮБОВЬЮ тандем
С позитивом, душевной чистотой.

В другое измерение им  дорога
Застрять пустым, пропасть, у порога
Спящие ,если душой своей воспрянут
На Любовь,добро себя... переход потянут.

Из матрицы  свой выход найдут
Люди добрые,без зла и фальши
НЕ  воспитавшие себя пропадут
Как говорится несолоно хлебавши.

Фантастика,а может нет
Кто над нами эксперимент?