Прелести момента

Павел Богданов Ок
Ловишь прелести момента
Прелести в руках прелестны
Ты мила мне очень чем-то
Комплименты, комплименты
Слышишь ты от мужиков
Ты привыкла к восхищению
Только я-то не таков
Всё подвержено сомнению
Я как Гамлет вопрошаю
Эй там - быть или не быть
Если честноя не знаю
Стоит ли вообще любить
Мне тебя, тебе меня
Больше встречи ни к чему?
Пропуск месяца как дня
Может лучше одному
Небо в цвете – бирюза
Белым вкраплено опять
Пыль в глаза, а я то за
Ты умеешь привечать
И вообще ты симпатична
Все в восторге - хороша!
Очень даже всё прилично
Но спешите не спеша
А быть может всё ошибка
Знак отличия - одиозность
Фальшь скрывает вдруг улыбка
И не мягкость а стервозность
Это главное, что ты
Даришь щедро безвозмездно
Нет душевной красоты
Только с виду ты любезна
Я как Гамлет вопрошаю
Эй там - быть или не быть
Если честноя не знаю
Стоит ли вообще любить
Мне тебя, тебе меня
Больше встречи ни к чему?
Пропуск месяца как дня
Вдруг да лучше одному