Двойняшки

Михаил Тылькин
Плачет блондинка в роддоме, рыдает.
Тотчас в палату сестра  прибегает.
-Что приключилось? К чему этот плач,
Что-то болит,  может,  нужен  вам врач?

-Как мне не плакать? Такие дела-
Двойню детишек вчера родила.
Нет мне обратной дороги домой,
Что скажу мужу,...откуда второй?!!!