Девять дней...

Виктор Северенков
Горю безутешному нынче девять дней.
Клин над  черным «Крокусом»  белых журавлей.
Нету знака равенства в суммах душ и тел.
В морг не до поставили – заживо сгорел.
Разве можно, Родина, это позволять,
Чтоб таджик обкуренный , мог в тебя стрелять?!
Честь погон - не фикция защищать людей.
С болью нестерпимою клекот журавлей…