Надо уметь отпускать

Владислав Тишинов
Надо уметь отпускать-
Женщин-как птиц в облака,
Силой их не удержать,
Только не дрогнет рука.
Прочь убегает тоска,
Время пошлёт новых сил,
Надо уметь отпускать-
Кто нас уже отпустил...