Я Вас люблю и обожаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Я Вас люблю и обожаю,
Вы - жизнь моя, Вы моя смерть,
я с Вами "голову теряю",
хочу на Вас всегда смотреть.

Я Вас люблю и обожаю,
такой, как Вы, на свете нет,
Вы очень милая такая,
мы будем вместе много лет.

Я Вас люблю и обожаю,
Вы - крепость вкусного вина,
давайте с Вами помечтаем
в тиши полночной у окна.

Я Вас люблю и обожаю,
Вы мой цветочек луговой,
я счастья большего не знаю
чем с Вами быть, котёнок мой.

Я Вас люблю и обожаю,
Вы - тень в палящий, летний зной,
я об одном Вас умоляю:
Вы станьте мне моей женой.

Я Вас люблю и обожаю,
и потерять я Вас боюсь,
и если всё же потеряю-
не проживу без Вас, клянусь.




30/03/24. Андрей Шумилов