Мира желая, к войне подготовься

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/03/30/201

Вера, конечно же, здорово очень,
Но надо в придачу иметь кулаки...
Ценный кулак аргумент, между прочим,
Он веру усилит, всему вопреки.

Мира желая, к войне подготовься,
Врагов уговорами нам не пронять,
Разум у них ведь отсутствует вовсе,
И горя людского врагам не понять.

Жажда наживы - фетиш их главнейший,
Лишь дьяволу жёлтому служат всегда...
Верить пройдохам тем надобно меньше,
Тогда в нашем доме не грянет беда...

ЭМКАЭР                30.03.2024