Каждый год...

Владимир Лагунов
Каждый год весна желаннее,
Хоть их уйму повидал.
Но тревожит ожидание,
В этот раз вот угадал?
А что будет после осени?
Как навалится зима,
Вдруг получится несносная,
И накроет землю тьма?
И не выйдет март новехонький,
Не подтянется апрель.
И совсем совсем тихохонько
Стихнет дней моих свирель.
30.03.24.