День рождения у меня

Мадлен Бобкова
Черная куртка, рыжих волос волна
Солнышко светит яркое и ликует весна
Снежное половодие, теплое настроение
Сегодня друзья у меня день рождение

И пусть светит солнце и звенят ручьи
И темная полоса навсегда уходит,
А в дальнейшем пусть будут со мною
Яркие светлые дни и никогда не померкнут они.