Молитва

Вадим Бальзамов
Господи, вложи мне в грудь
сердце верное смиренью,
помоги осилить путь
от рождения к забвенью.

Говорят, ты слеп и глух,
холоден к мольбе и боли,
убеди мой слабый дух
в превосходстве твоей воли.

БальзамоВ