Жизнь одна

Светлана Мулюкова
Война отмерена судьбой
на склоне жизни,
Отмечен каждый день борьбой
уставших мыслей.
С утра на высохшем суку
кричит ворона,
Она повыше, ей видней
до небосклона.
Так жаль, что жизнь дана одна
и без просвета,
Летят лихие времена
теряясь где-то.
Но не заменит мне ни что
невоскресимых,
Как много крови пролито
неповторимых.
Дойдя до "точки невозврат"
путей не много,
Крик воронья бедой чреват
без запасного.