Tokyo Drift

Владимир Зарецкий
Tokyo Drift

Вставляю передачу
И ручник впридачу
Острый угол прямо в бок
Газ в пол, и башка о потолок

Жженая резина
Только с магазина
Пусть ****ят завистники
Мне по хую на винтики

Эй, скорость, есть кураж?
Захожу на правильный форсаж
Вопросов много, ответ один
Разболтать весь адреналин