Военная лирика. Тем Слава!

Борис Мостовской
Тем Слава!
Кто стеною мощной,
На перекор стали,
врагу.
Своей я старческой,
рукою,
Чем смогу,
тем помогу.
Контр. наступ,
тень из ада,
Осколков град,
спасенья нет.
Не струсил, сердце
бьётся ровно,
Сейчас получите,
в ответ.
И вот горят
бронемашины,
И тигры, абрамсы,
горят.
Земля покрыта,
горою трупов,
Евросоюзовских солдат!