Спасенье

Борис Беленцов
Спасенье наше в единенье
В слиянье помыслов и душ.
В уменье отличать сомненье
От истеричности кликуш.

В преемственности поколений,
И в воспитание детей ,
Чтоб жить без страха и сомнений
На благо Родины своей

Не в океане лжи правдивой,
Не в обществе где правит ложь.
А жить свободно и счастливо:
Растить потомков, сеять рожь.

Чтоб прекратилось казнокрадство -
Взымать полтинничек с рубля…
И знать, что Родины богатства
Работают и на тебя.

31 марта 2024г.