Пустота пустот

Ольга Грекова-Ищук
ПУСТОТА ПУСТОТ
Кто не любит, тот не живёт.
Нелюбовь это корень зла.
Госпожа пустота пустот
Тихо в жизнь мою забрела.

Пустота моя вечно бдит,
Боль, неискренность и хула.
Ну давай, говорю, входи,
И за стол садись, коль пришла.

Смотрит пристально на меня.
Не мигая, и нагло лжёт:
Это ОН пустота, не я!
Это ОН пустота пустот!

Быстро рядышком обжилась
Темноглазая пустота.
Ест и спит, над тобой смеясь,
Не жалеючи живота.

Кто не верит в свою мечту,
Кому чувств и эмоций жаль,
Тот впускает в жизнь пустоту,
Гнев, отчаянье и печаль.

Не внимайте словам пустот,
Что преследуют иногда.
Счастье снова в ваш дом войдёт,
И останется навсегда.
    OLGA CAMASTRA