Отношение к любви

Людмила Мысова
Опять начинаю я к рифмам шаг,
Ищу, что было и будет вновь.
И понимаю: пишу не так,
Но не желаю я — про любовь.
Всё было в прошлом; поток мечты,
Признанья, слёзы, прилёт стихов.
Дарили чувства мне и цветы,
Но испарилась совсем любовь.
И вот я ныне грущу, вдова.
Есть книги, в книгах стихи мои.
Но безуспешно кипят слова.
Я есть, но нет мне давно любви.
          1-3-2024