Пухом белым снег слетает...

Людмила Мысова
Пухом белым снег слетает.
За окном мороз трещит.
Доживу ли я до мая?
Где же солнышка лучи?
А на солнце — потеплее,
Начинается капель.
Может, я дожить сумею
И ещё шагну в апрель?
       2-3-2024