На взлёте

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://stihi.ru/2024/02/15/2404
Валентина Ржанецкая
Валентина Рженецкая*

Песни пою я о нашей земле,
Как я у печки, в деревне, в тепле,
Как я взлетаю над Родиной нашей,
На крыльях любви, чтоб она стала краше!

Красивей, сильнее, мудрее, обычно,
Приятно для сердца, для сердца привычно!
Раздавая любовь, собирая обратно,
Корзинок семьсот, чтоб стала богата!
Чрез любовь познавая поэзии Мира,
Мы заполняем все сразу эфиры!

Уча и любви и житейским началом,
Руку даем кто идет к нам, к причалу!