Жизнь изломанный вопрос...

Людмила Мысова
Жизнь — изломанный вопрос.
Больше нет ответов.
Слишком много не сбылось.
Не сошлись сюжеты.
Мне искать какие дни
В сумраке былого?
Как же в сердце сохранить
Солнечное слово?
Как понять, что греет нас?
Что ломает души?
Упущу ли новый шанс,
Если сердце слушать?
Ах, какая канитель
За окном струится.
Май идёт, за ним апрель
Полетит как птица.
      6-3-2024