Сердце сердце услышит

Татьяна Короткова 83
***
Сердечный зов сердце не может не слышать…
Язык от рожденья доступен и прост….
Вибрация струн его – нет звука чище…
Открытыми душами строится мост…
 
В стремленье одном с берегов параллельных
два сердца взбираются с разных концов…
Вершину слияния чувств беспредельных
венчает посланница неба – Любовь…
 
Препятствий немало при встречном движенье…
Один если медлит, другой будет ждать…
А если случится вдруг с кем-то паденье,
другой будет рядом, чтоб руку подать…
 
И вновь по ступенькам шагать вместе будут…
Чем ближе, тем явственней слышится стук
сердец... На вершине случится вдруг чудо…
Сольются в чистейший безмолвия звук
 
два ищущих сердца, навстречу летящих,
познавшие боль от разлук и потерь…
И Ангел над ними, на крыльях парящий,
откроет в мир тайны волшебную дверь…

25.03.12