Я вас к восьми сегодня ждАла

Галина Вильховик
Ах, что вы сударь в самом деле,
При мне надумали курить!
Вы ж бросили на той недели,
Когда клялись примерным быть!

Пришли и снова с сигаретой,
Прощаю вас в последний раз
Покуда я полуодета,
Снимайте поскорее фрак.

Шипит шампанское в бокалах
И закипает страсть в груди,
Я вас к восьми сегодня ждАла,
А вы явились к десяти!

Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2023/12/19/583

Весёлые отклики друзей-поэтов.

припёрлись в гости Вы ко мне,
пришли - и сразу стали лапать,
пусть и была я в неглиже,
но Вы-же сударь - просто лапоть!

Диана Крымова.


***

Гротеск и юмор тем пригожи,
Что сладость добавляют в дни,
И без улыбки жизнь возможна,
Но сердцу легче с ней в пути.

Виктория Эйлер

***
Зачем вообще пришли Вы, сударь?
Сидел бы дома и курил!
Звала Вас в восемь, а не в десять,
Во мне желанье всё убил!
Всё по часам, по расписанию.
Мне отклонения ни к чему!
Снимай штаны ,без опоздания ,
Иначе я тебя прибью.

Наталья Дмитриева 11

***
А ты пришел, когда темно...
Ах, как дрожали, помню, руки.
А ночь в открытое окно
ловила жадно страсти звуки...

Стоюнина Светлана

***
Ах, лучше б, сударь, не курили,
А мне конфеКты подарили!
«Я вас к восьми сегодня ждАла,
А вы явились к десяти!»
Пока я два часа вас ждАла,
Я все салфетки изжевала!
Истомилася, аж подавилася...

Светлана Богданова 5

***
"Я вас к восьми сегодня ждАла,
А вы явились к десяти!"
И не сказали мне "Прости!"
За что я этого нахала
Люблю, я не могу понять.
Не будем время мы терять,
Его и так осталось мало.
Пора, пожалуй, приступать.

Владимир Старосельский 2

***
Вы обещали быть к восьми,
Но не сказали - утро, вечер...
Я что, в кровати, чёрт возьми,
Должна Вас ждать весь день для встречи?
Не ела с самого утра,
Насытиться хочу любовью.
Вы с сигаретою у рта
Сидите, не ведёте бровью...
Чего Вы ждёте, не пойму?
Мурашки бегают по коже.
Пробило восемь. Ну, я жду...
Вы импотент? Да быть не может!

Галина Карнаухова