Любимый сердцу край

Любовь Бужакова
 
 --------------------------------------------------
Выйду за деревню на простор
В поднебесьи плачут журавли
И цветы повсюду, как ковер
И склонились ивы у реки.

Легкий ветерок донес запах
     полыни
Солнце золотом блестит
И чувство СВОБОДЫ с
     детства   и поныне
Звонкою струной в душе
     звенит.

И с волшебной легкостью
    охватывает СЧАСТЬЕ
РАДОСТЬ за любимый
      Зауральский край
Красота в любое время,
     даже и  в ненастье
Каждый день прекрасен
      мне,  как   праздник....
               П Е Р В О М А Й !!!