Овощей ваятель - порошок

Франк Туманов
я лучший овощей ваятель
в стеклянной таре на огне
никто меня не овощее
в стряпне

I am a Pyrex veg magician —
there is no veg I cannot roast.
I toot my horn, fully intending
to boast.