Робкое признанье

Галина Шевцова 4
Милая, ну как же вы прекрасны!
Как я люблю сиянье ваших глаз.
Письма вам пишу, но всё напрасно,
Вам дела нет до нежных моих фраз.

Позвольте мне руки вашей коснуться,
Ваши пальчики в ладони задержать!
От смущения немного улыбнуться,
Попытавшись о любви своей сказать!

       ~~~ *** ~~~