Мне больно я принцесса я такая

Павлиний Гена
Мне больно я принцесса я такая
Я мальчик вышедший из рая
Как та клубничка мне не впроворот
Сожительствовать с вами в рот
Я невозможное любить меня возможно
Боготворить меня пожалуйста но ложно
Чтоб положить лопатками на земь
Я семью семь семидежды на семь
Во мне играет суперчувство только
И я люблю Лейли пошли все на куй звонко
Вот так бывает как я говорю
Меня любить как звука звонарю