***

Маша Верилова
Красота =страшная сила

Я помолюсь тебе на встречу
И попрошу опять придти
Ты может быть и не заметишь
Как я сгораю от любви
Быть может ты не очень знаешь
Какая сила в красоте
Когда спокойно исчезаешь
И я хожу одна везде.