Мы не позволим никому

Анатолий Платонов 2
Законной целью станет каждый,
Кто посягнул на наш народ.
Предупреждать не станем дважды,
И уничтожем всякий сброд

Не важно  немцы ли, французы,
Будет для всех один итог,
Отправим им двухсотых грузы,
Поставим дело на поток.

Не будет веры и прощения,
Россия добрая душа,
Но лживых тварей обещания,
Не стоят ржавого  гроша.

Боль и обиды всем прощали,
Учились терпеливо ждать.
Нам, беспардонно, нагло врали,
Чтобы как липку ободрать.

Мы всем готовы поступиться,
Если по чести, по уму,
Но над отечеством глумиться,
Мы не позволим никому .