***

Ольга Александровна Зданович
Любить тебя, не отпуская.
Не быть запутанной в себе.
Рукой дотронуться до Рая.
Молиться долго в сентябре.

Пускать по ветру свои мысли.
Искать глазами, находя.
Мечты как в воздухе повисли.
Всё ждать с надеждой октября.