Влюбленности страница

Ольга Александровна Зданович
Ты смелый, верный, волевой,
В тебе живёт большая сила.
В мечты ныряешь с головой
И все рисуешь там красиво.

Растраты стоят ли того?
Себя растрачиваешь даром
И рядом снова никого,
В пустую комплименты дамам.

Огромный твой потенциал
Разлился перед старым залом.
О, друг мой, как ты танцевал,
Как находил благое в малом!

Пусть будет вечным твой задор,
Возможность будет веселиться.
Меня ж зовёт на разговор
Тетрадь, влюблённости страница.