Магия женских глаз

Галина Шевцова 4
От вашего взгляда Мадам,
Я, как мальчишка бледнею.
О любви рассказать бы мне вам!
Но при встрече язык мой немеет.

Сколько раз я от вас уходил,
Желая навек распрощаться,
Вас забыть не хватает мне сил,
Ну, как же до Вас достучаться?

Как Вам сказать, что люблю!
Как цветок без воды погибаю.
Магический взгляд ваш ловлю,
Как о чуде, о Вас я мечтаю!