Армия небосвода

Игорь Болотов
Камнем падает сокол,
Грудь разбивая в кровь.
Пусть не подводит око,
Если в душе любовь.

В сердце поёт Отчизна,
Значит с тобою Бог.
Там, где у бесов тризна,
Ступит русский сапог.

Ангелы нас спасают,
В бой за собой ведут.
Свечи не угасают,
При прожигании пут.

Будет душе свобода,
Если упал в бою.
В армии небосвода
Будешь всегда в строю.

Игорь Болотов

Родительская суббота. Памятник Святому Блаженному Андрею Симбирскому.