Экспромт номер минус семьдесят три

Игорь Нефёдов
Смотрю забытое кино,
Где дождь и ночь,
И  блеск асфальта...
Старинный дом, стены панно,
И кадры тёмного базальта...

И промельк  тени на стене,
И прорезь в темной балаклаве...
И впечатления во вне,
И руки на комповой клаве...

И это сном предрешено,
И ночь, как-будто, не проходит...
И жизнь - забытое кино,
Сценарий не дописан, вроде...