Похищение

Малиновская Виолетта
Я же знаю, где ты живешь.
Через час уже будет ночь.
Стул, верёвка, подвал и скотч.
Ты не знаешь как мне помочь?
Я училась сжигать мосты.
Но не вышло, ты уж прости.
Не могу я тебя забыть,
Век я буду тебя любить.
Да возможно сошла с ума
Но Ведь ты же моя судьба!
Ты боишься смотреть в глаза?
Я целую тебя любя.
И на помощь ты не зови,
Все-равно не услышит никто.
Ты в оковах моей любви
Не отдам я тебя ни за что.
30.03.24