Про пельмени

Нателла Кляковкина
Кто-то любит сладости
Пожевать без спешки.
Для меня же радостней
Смачные пельмешки.

С мясом иль картошкою,
Рыбные. с грибами,-
Все они хорошие,
Убедитесь сами.

С кетчупом, сметанкою.
Кто под майонезом...
Ем их без устатку я!
Мне они полезны

Тем, что сильно радуют
И в меню нередки.
Вкусные и разные.
Слаще, чем конфетки.

16.05.2015г.