***

Ольга Александровна Зданович
Я влюблена, пусть прячу взгляд
И рядом с ним я вмиг краснею.
О нем так много говорят,
Я свое мнение имею.

Я помню самый первый раз,
Когда свое в нем присмотрела.
Внутри меня родился шанс,
Но смелой быть я не посмела.

Я так мечтала полюбить
Сильнее, чем любила раньше.
Я все решила позабыть,
Чтоб жизнь свою продолжить дальше.

Мои разбитые мечты
С его воскресли появлением.
Во мне нет больше пустоты,
Имею к жизни я стремление.

Я начала себя любить,
Я изучаю свою душу.
И появился стимул жить.
И появились силы слушать.