Себя оставив

Ольга Александровна Зданович
Как научиться следовать вперёд,
Оставив прошлое на мирное скитание?
Как поменять больное основание
На мягкий в невесомости полет?

Как не краснеть, когда влюблен до дрожи?
Как обнимать, когда сжимает боль?
Не правильно подобранный пароль
Как поменять? Нет номера - не можешь.

Моих несбывшихся надежд
Оставлены следы лишь в памяти.
Души не прикрывая наготы, брести,
Себя оставив на попрание невежд.