На краю моих воспоминаний...

Александр Мезенцев
***
На краю моих воспоминаний
Там, где в муках корчится любовь,
Там остатки счастья и страданий,
Только там с тобой встречаюсь вновь.

Там на перекрёстке бывших жизней,
И остался свет моих надежд.
Там о прошлом не терзают мысли,
Там и мой не пройденный рубеж.

Солнце светит ярче и теплее,
Там как будто всё не так как здесь.
Чувства там мои горят сильнее,
И жива там вера в мир чудес.

Прошлое грядущим не болеет,
Настоящим каждый хочет жить.
Тают годы жизни всё быстрее,
Хочется как в юности любить

Откровенья в зареве сомнений,
Словно текст не понятый совсем.
Там, где вектор всех моих стремлений,
Нет уже прочитанных мной тем.