Вы чертовски привлекательны

Галина Пономаренко
Оглянусь я назад - вижу Вас.
Опускаю я взгляд - вижу Вас.
Посмотрю я наверх - вижу Вас.
И в морской синеве вижу Вас.

Я к реке подойду в любой час,
На любом берегу вижу Вас.
Возвращаюсь домой - вижу Вас.
Даже в свой выходной вижу Вас.

Я ложусь на диван - вижу Вас.
Беру новый роман - Вижу вас.
В черно-белом кино вижу Вас.
Летним солнечным днем вижу Вас.

Иду выпить вина - вижу Вас.
Когда ночь так темна, вижу Вас.
Не смотрю никуда - вижу Вас.
Я везде и всегда вижу Вас.

Из G.Roussel.