Всего так много...

Ольга Гулевская
Всего так много...
Можно всё купить!
И выражение "достать"
забыто...
Ах, как хотели раньше
мы так жить,
и не иметь ни грамма
дефицита...
При этом всем
работать бы в КБ,
часов по семь- по восемь,
но не больше,
за тряпками  совсем
не ездить в Польшу,
в жару на лодже спать
на первом этаже...
Сиамские коты теперь
повсюду...
Мы книги электронные читаем...
Для каши мы элитную посуду
и мультиварку тоже  покупаем...
Но просто не живём мы всё равно,
и рестораны, как в кино, не посещаем...
Зачем нам изобилие дано?
Узнать бы...К сожалению,не знаем...

30.03.2024г