Россия жила!

Алла Прохорова
Живёт! И жить будет!

Жители России сделали Правильный ВЫБОР!

Россия проголосовала за Действующего Президента России!!

По одной простой причине)))

Россия- Верит Президенту! А Президент- ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ!!