Укрепляют свой дух сослуживцы - друзья...

Зинаида Горшкова
*************************************
Укрепляют свой дух сослуживцы - друзья,
Предначертан им путь всем домой.
Возвратятся к отцам с верой в жизнь сыновья,
Как сведут они счёты с войной.

И уютом, теплом встретит их отчий дом,
Соберётся на встречу родня.
Разговоров не будет совсем о плохом,
Для дедОв станет внук, как броня.

Обнимая друзей, силу даст им солдат,
Назидательный даст им совет.
Он для них не чужой, он для них просто брат.
"Он Герой!" - ему скажут вослед.

Он Герой, но такие ребята в тенИ,
Так бывало во все времена .
Сохрани их, Господь, сохрани!Сохрани!
Воля к жизни пусть станет стальнА!
_________________________________