Москва - Кассиопея

Сабина Лейманис
Старый фильм.
Тогда говорили режисеры: как кинемографисты смогли передать ощущение невесомости? Семедисятые годы придумать портал перехода.
 Там много, только думать надо.
Девочки и мальчики потрясающие! А ведь не актёры! Простые школьники тех лет.

 Если что-то  мы забудем,
Вряд-ли звезды примут нас!!!

Переиначила.
В подлиннике:"Если что-то я забуду"...