Моя Истина

Малика Багаева
Изящной вязью с восточным антуражем
Легко читаются суры из Корана,
Тот кто познал язык Пророка Мухаммада
(Саллаллаху алейхи ва саллям)
И понял смысл-тот преуспел,
И в этой жизни и в Ахирате !

Хвала АЛЛАХ1У,что создал мусульманкой
Не отплатить ничем мне Твою Милость,
Как только усердным поклонением Тебе,
Чтоб возвеличить Истину над ложью.